Добавить
Рецепты с фото

Маринованная семга по-восточному - рецепт приготовления

Ольга Бакланова
Автор, эксперт
Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.

Маринованная семга по-восточному

Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное. Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
из кулинарного блога «Вся Соль»

Маринованная семга по-восточному - специи

НАДО:

400 г филе семги или форели, без кожи и костей
150 г воды
100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 г сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
1 ч. л. соли
1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.

2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

Маринованная семга

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
14 Апреля 2012 12:00


Маринованную таким образом семгу можно подавать как в
маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках
Бородинского хлеба.
Посмотреть на портале
0
madam.nlo2014@yandex.ru
11 Октября 2013 09:13
Уважаемая Ольга! Ваши рецепты действительно лучшие!
0
madam.nlo2014@yandex.ru
11 Октября 2013 09:15
Уважаемая Ольга! Ваши рецепты действительно лучшие!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка