Луковый тарт

Луковый тарт

Луковый тарт
Простой в приготовлении и очень вкусный несладкий пирог.

Ведущие программы «Лавка вкуса» Марк Стаценко и Василий Емельяненко проверяют рецепты кулинарных блоггеров. В очередном выпуске программы ведущие готовят луковый тарт и печеночный паштет по рецептам блоггера fleur-de-cassie.

Луковый тарт

Луковый тарт – это несладкий пирог, очень вкусный и простой в приготовлении: можно использовать готовое слоеное тесто из магазина. Для оригинального контраста вкусов в тарт перед запеканием автор рецепта предлагает добавить анчоусы. В качестве гарнира к пирогу идеально подойдет простой зеленый салат.

РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ТАРТА

НАДО:

300 г слоеного теста
30 г сливочного масла
750 г красного лука
2 ч. л. коричневого сахара
3 веточки тимьяна
1 ст. л. бальзамического уксуса
40 мл сливочного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления начинки карамелизировать лук в сахаре, оливковом масле и бальзамическом уксусе, добавив специи.

2. Начинку выложить на тесто, сверху добавить сливочное масло.

3. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Зеленый салат

Зеленый салат с яблоком

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА С ЯБЛОКОМ

НАДО:

130 г смеси салатов «Айсберг», «Радиччо» и «Фриссе»
¼ яблока
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В готовый микс салатов добавить нарезанное яблоко.

2. Заправить соевым соусом и кунжутным маслом.

3. Посолить и поперчить.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню