Добавить
Рецепты с фото

Лучшие фаршированные перцы - рецепт приготовления

Денис Гондюк
кулинарный блогер
Так фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.

В этом замечательном блюде комфортно соседствуют картофель и ветчина, а сладкий перец придает свое, особое настроение. К тому же томатный соус, в котором тушится перец, легко может послужить прекрасным дополнением к вашему гарниру.

Еще по теме: Фаршированные перцы от Надежды Грановской>>

Подробный пошаговый рецепт с фото гарантирует отменный результат даже начинающим кулинарам.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ

Что нужно:
6 крупных болгарских перцев (желательно брать с плоским дном, для лучшей устойчивости)
2 картофелины
3–4 помидора или 200 г томатов в собственном соку
150 г ветчины
200 г любого твердого сыра
1 острый красный перец
соль – по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Фото: Domashniy.ru

Отварить в кипящей подсоленной воде 10–12 минут. Откинуть на дуршлаг, встряхнуть и сохранить теплым под крышкой. Картофельный отвар нам тоже понадобится!

Фото: Domashniy.ru

2. Болгарские перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно очистить от семян и перегородок.

Фото: Domashniy.ru

3. Острый перец вымыть, очистить от семян, перегородок и нарезать кубиками.

Фото: Domashniy.ru

Ветчину нарезать кубиками.

Фото: Domashniy.ru

Сыр натереть на крупной терке.

Фото: Domashniy.ru

4. Смешать картофель, ветчину, острый перец и сыр. Посолить по вкусу.

Фото: Domashniy.ru

5. Томаты очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, перелить в кастрюлю вместе с 1 стаканом картофельного отвара. Довести до кипения, посолить и готовить на среднем огне, помешивая, 7 минут. Снять с огня.

Фото: Domashniy.ru

6. Нафаршировать перцы и поставить в форму для запекания.

Фото: Domashniy.ru

Влить в форму томатный соус, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. При подаче можно присыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.

Фото: Domashniy.ru

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
10 Августа 2015 00:00


Так фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.
Посмотреть на портале
0
Карелова
10 Августа 2015 18:02
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - https://gagarinapolina.blogspot.ru Bce очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка