Добавить
Рецепты с фото

Лепешки с мясным фаршем - рецепт приготовления

Сытная и очень вкусная закуска в оригинальной подаче.

Лепешки с мясным фаршем

Эти лепешки обязательно понравятся вашим гостям, а готовить их совсем не сложно. В приготовлении вам могут помочь дети: им очень понравится раскатывать лепешки и выкладывать на них начинку.

РЕЦЕПТ ЛЕПЕШЕК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

Для теста:

150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
Соль по вкусу

Для начинки:

2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
Сухие специи
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.

2. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности.

3. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром.

4. Выпекать при температуре 200°С 30 минут.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка