Добавить
Рецепты с фото

Курица в шампанском

Курица в шампанском shutterstock
Общее время
1 час
Приготовление
30 мин
Способов приготовления курицы существует множество, но этот удивит вас своей простотой и изысканным результатом! 
Ингредиенты:
  • курица — 4 шт. грудки (с кожей и костями)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампанское — 1 стакан
  • зелень — 1 пучок
  • масло оливковое — 1-2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • пряности — по вкусу


Как приготовить:



  1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
  2. На каждой грудке сделать 2–3 надреза и вложить в них луковые кольца. Приправить специями, посолить и поперчить.

  3. Разогреть сковороду, добавить масла и обжаривать куриные грудки в сковороде. Залить 1/2 стакана шампанского.

  4. Обжаривать курицу в течение 5–7 минут с каждой стороны до румяности.

  5. Разогреть духовку. Добавить мелко нарезанную зелень и оставшееся шампанское к курице. Запекать в течение 30 минут, периодически поливая ее соусом. Подавать курицу можно с овощами или рисом

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка