Добавить
Рецепты с фото

Куриный рулет с мясной начинкой от Лары Кацовой - рецепт приготовления

Куриный рулет Shutterstock
Бесподобная начинка из свинины, сыра и свежих хлебных крошек, завернутая в рулет из куриной грудки и обжаренная в королевском кляре. В новогодние праздники мы можем и должны позволить себе чуточку вкусностей!

Самая позитивная актриса отечественного кинематографа Наталья Бочкарева призналась мадам Ларе – ведущей программы «Домашняя кухня», что никогда не ела ничего прекраснее. И в качестве ответного реверанса даже спела знаменитую песню Аллы Пугачевой. Включайте видео!

РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Что нужно:

  • 2 большие куриные грудки
  • полбатона
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г жирного фарша из свинины
  • 1 ч.л. паприки
  • полпучка петрушки
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль, перец – по вкусу


Королевская панировка:

  • 100 г муки

  • 2 яйца и немного воды

  • 150 г панировочных сухарей

  • 200 мл оливкового масла


Как приготовить куриный рулет с мясной начинкой:

1. Надрезать грудки, расправить на 2 части и отбить их в пакете.

2. Батон нарезать на квадратики и сделать в блендере крошки.

3. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить, все вместе спассеровать на оливковом масле.

4. В миску сложить фарш из свинины, паприку, нарубленную петрушку, только что сделанные хлебные крошки, соль, черный перец, натертый твердый сыр, 2 яйца и обжаренный лук с чесноком. Как следует перемешать.

5. Выложить начинку на куриные грудки и аккуратно свернуть рулеты.

6. Для королевской панировки разложить по трем тарелкам муку, слегка взбитое яйцо с водой, панировочные сухари. Обвалять каждый рулет сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.

7. Раскалить в сковороде 200 мл оливкового масла и обжарить рулеты до золотистой корочки.

8. Выложить куриные рулеты на противень, застеленный пергаментом, и обжарить в горячей духовке еще 10 минут. Подавать с легким салатом из помидоров черри и зелени.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

forwork-10@yandex.ru
9 Апреля 2015 20:36
Зачем мешать два вида мяса...

.
0
natascha.ryazanczewa@yandex.ru
13 Апреля 2015 17:17
а я обязательно попробую сделать, мне кажется идея неплохая
спасибо!
0
Tomiko A.
29 Октября 2015 19:16
/батпржуоп
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка