Добавить
Рецепты с фото

Крем-суп из кальмаров - рецепт приготовления

Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот необычный суп от шеф-повара ресторана «Реми».

Суп-пюре из кальмаров

В этом супе необычно все: консистенция, вкус и цвет. Суп-пюре из кальмаров – уже достаточно непривычно, но автор рецепта, шеф-повар ресторана «Реми» Никита Новгородов, не останавливается на этом и окрашивает суп в черный цвет, добавляя чернила каракатицы. Рецепт был представлен шефом на гастрономическом фестивале Маяки. 

РЕЦЕПТ КАЛЬМАРОВОГО СУПА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ

НАДО:

(на одну порцию)

100 г картофеля
100 г репчатого лука
100 г кальмаров
20 г сливочного масла
15 г чернил каракатицы
600-700 г воды
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты нарезать хаотично и обжарить на сливочном масле.

2. Добавить чернила каракатицы и залить воду. Тушить до готовности (20 -30 мин)

3. Пробить массу в блендере.

Крем-суп из кальмаров

4. Подавать в горячем или теплом виде в бокалах для мартини.

Суп-пюре из кальмаров

5. В конце можно добавить ложку красной икры.

Крем-суп из кальмаров

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
29 Октября 2012 09:00


Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот
необычный суп от шеф-повара ресторана «Реми».
Посмотреть на портале
0
рита сентова
24 Декабря 2012 15:42
очень изыскано и самое-то если вы хотите устроить китайский ужин
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка