Добавить
Рецепты с фото

Крабовые котлетки с морковью и кабачками - рецепт приготовления

thinkstockphotos.com
Одни из самых вкусных крабовых котлет, нежные и сочные. Крабовое мясо при желании можно заменить крабовыми палочками. Такое блюдо не требует особых приготовлений, но в оригинальности ему не откажешь. 

Ингредиенты:
  • крабы — мясо, 250 г
  • кабачки — 1 шт. (небольшой, молодой)
  • морковь — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • зелень — 2-3 веточки
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • соус — чили 1 ч. ложка
  • специи — по вкусу


Как готовить крабовые котлеты:


  1. Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками. 

  2. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.

  3. Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

  4. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. По желанию можно обвалять в сухарях.

  5. Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка