Добавить
Рецепты с фото

Холодец-экспресс в мультиварке

Рецепт холодца Домашний
Денис Гондюк
кулинарный блогер
Общее время
24 часа
Приготовление
2 часа
Порции
4
Холодец можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке. Она сама и температуру подберет и лишний пар выпустит. Хозяйке остается только загрузить продукты в чашу, да выбрать нужный режим. Без всяких хлопот и волнений.
Ингредиенты:
  • свинина — 1 свиная ножка
  • говядина — 1 говяжье колено «пуговица»
  • телятина — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • петрушка — несколько веточек
  • лист лавровый — 2 шт
  • перец — 5 горошин (черный)
  • соль — по вкусу
Как приготовить холодец в мультиварке:


  1. Мясо подготовить: свиную ножку тщательно вымыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. В чашу мультиварки сложить мясо, ножку и колено, добавить все остальные ингредиенты и залить холодной водой до отметки чуть ниже «максимума».
    Рецепт холодца Домашний
  2. Выбрать режим «Тушение. Мясо» или «Холодец». В инструкции к вашей мультиварке можно прочесть о выборе подходящего режима. Закрыть плотно крышку. Включить.
    Рецепт холодца Домашний
  3. По окончании времени мясо следует достать, дать ему остыть и разобрать на волокна. Бульон процедить через сито. Разложить мясо по порционным формам и залить бульоном. Дать остыть, после чего поместить в холодильник до застывания.
    Рецепт холодца Домашний

Хотите еще приготовить вкусные блюда из телятины – смотрите наше видео!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка