Добавить
Рецепты с фото

Холодец ассорти

Рецепт холодца Домашний
Денис Гондюк
кулинарный блогер
Общее время
7 часов
Приготовление
24 часа
Порции
4
Данный рецепт интересен благодаря сочетанию ингредиентов: свиной рульке, филе индейки и бульону с петухом.
Ингредиенты:
  • свинина — 1 свиная рулька
  • индейка — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • лист лавровый — 1 шт
  • перец — 5 горошин (черный)
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • соль — по вкусу
Как приготовить холодец ассорти:


  1. Мясо подготовить: рульку тщательно помыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. Все мясо поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. После чего мясо вынуть, хорошо промыть. 
    Рецепт холодца Домашний
  2. Снова поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лук, лавровый лист, перцы горошком. Довести до кипения на среднем огне, после закипания огонь уменьшить до минимума. Приоткрыть крышку и готовить на таком огне 6–7 часов.
    Рецепт холодца Домашний
  3. Мясо достать и дать ему остыть. После чего разобрать на волокна. Бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить чеснок, молотый перец и соль, по вкусу.
    Рецепт холодца Домашний
  4. Мясо разложить по порционным формам и залить кипящим бульоном. Дать остыть и поместить в холодильник до застывания. 
    Рецепт холодца Домашний
Хотите еще приготовить вкусные блюда из курицы – смотрите наше видео!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка