Добавить
Рецепты с фото

Каннелони с курицей и сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления

Традиционное итальянское блюдо от Александра Селезнева: паста, фаршированная куриным филе и сливочным сыром, с «Пармезаном» и томатами.

Каннелони

Каннелони – это итальянская паста в виде толстых трубочек. Блюдо «Каннелони со сливочным сыром Филадельфия и курицей» готовится очень просто и быстро. Первым делом подготовьте начинку, а затем нафаршируйте сырые или отваренные до полуготовности макаронные изделия.

Начинки могут быть разными. Если вы используете легкую овощную начинку, то каннелони лучше отварить до полуготовности, потому что они приготовятся быстро и начинка сохранит все свои питательные свойства. А если вы используете мясную начинку или рыбную, то тогда лучше фаршировать сырые макаронные изделия, потому что процесс приготовления потребует примерно на 30 минут больше.

РЕЦЕПТ КАННЕЛОНИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ PHILADELPHIA

НАДО:

500 г куриной грудки
500 мл сливок 30-35%
1 пачка Каннелони
200 г мягкого сыра Philadelphia
2 помидора
6 тонких пластин любого твердого сыра («Пармезан»)
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Курицу нарезать кусочками и перемешать с мягким сыром Philadelphia и нарезанной зеленью.

2. Помидоры порезать кольцами.

3. Каннелони нафаршировать куриной смесью.

4. На дно формы для выпекания выложить кольца помидоров.

5. Сверху положить каннелони.

6. Каннелони залить сливками и сверху положить пластины сыра.

7. Выпекать в духовке при температуре 180°С 40-45 минут.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
19 Марта 2013 10:00


Традиционное итальянское блюдо от Александра Селезнева:
паста, фаршированная куриным филе и сливочным сыром, с
«Пармезаном» и томатами.
Посмотреть на портале
0
Irma Kersanova
8 Апреля 2013 14:34
0000000000000
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка