Добавить
Рецепты с фото

Итальянская яичница - рецепт приготовления

Неожиданный поворот – изысканная яичница на завтрак.

Итальянская яичница

Яичница – казалось бы, какое банальное блюдо на завтрак! Пора менять стереотипы. Приготовьте яичницу по-итальянски – и вы убедитесь в том, что порой нет ничего вкуснее самых простых продуктов. Особый аромат и изюминку вашему блюду придаст фенхель.

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЯИЧНИЦЫ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

4 яйца
4 кусочка бекона
1 лук-шалот
10 сушеных помидоров
1 фенхель
5 ст. л. мягкого сыра
2 зубчика чеснока
Зелень, соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук-шалот, бекон, чеснок и фенхель нарезать кусочками.

2. Обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле около 1 минуты. Затем добавить бекон и фенхель, еще раз обжарить. Добавить сушеные помидоры и чуть потушить.

3. У двух яиц отделить белок от желтка. Отдельно взбить белки и отдельно желтки с оставшимися яйцами, добавить 4 ст. л. мягкого сыра. Аккуратно перемешать белки с желтками.

4. Вылить яйца на сковороду, посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности.

5. За 1 минуту до окончания добавить оставшийся мягкий сыр и зелень.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
1 Августа 2012 07:00


Неожиданный поворот – изысканная яичница на завтрак.
Посмотреть на портале
0
Лариса Московкина
3 Августа 2012 11:54
3-й пункт с яйцами) очень непонятный??и почему сушеные помидоры?лето на дворе,все свежее.Хозяйки,отзовитесь,у кого есть сушеные помидоры????
0
Татьяна Хватинина
28 Августа 2012 17:10
Я тоже не очень поняла маневр с яйцами :)
Но что-то мне подсказывает, что любой рецепт - не нечто статичное, а пространство для творчества, так что с яйцами и помидорами я как-нибудь разберусь...
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка