Грибной суп с сыром «Филадельфия»

Грибной суп с сыром «Филадельфия»

Грибной суп с сыром «Филадельфия»
Коллекция предновогодних рецептов от Александра Селезнева: грибной суп с корнем сельдерея и сливочным сыром всего за 15 минут!

Грибной суп с сыром «Филадельфия»
Этот суп – идеальное блюдо для холодов, а два вида грибов – шампиньоны и вешенки – можно найти в магазинах круглый год! Для простого супа вам понадобится луковица, морковь и корень сельдерея, а также сливки и сыр «Филадельфия».

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

НАДО:

300 г вешенок
100 мл густых сливок
100 с сыра «Филадельфия»
2 луковицы
1 морковь
1 средний корень сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
Зелень петрушки
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

2. Пока растапливается масло, морковь нарезать кружочками, лук измельчить.

3. В растопленное масло добавить лук, затем морковь с сельдереем. Все вместе слегка обжарить.

4. В сотейнике, в котором будет вариться суп, вскипятить воду. Когда вода закипит, подсолить ее и выложить овощи. Уменьшить нагрев и варить 5-7 минут.

5. Грибы обжаритьна смесимасел с луком.

6. В суп добавить лавровый лист и перец, выложить обжаренные грибы и проварить еще 10 минут.

7. Сливочный сыр со сливками перемешать и ввести в кипящий суп.

8. Готовый суп закрыть крышкой и оставить постоять. При подаче украсить зеленью петрушки.

Другие блюда из коллекции предновогодних рецептов от Александра Селезнева:

Сконы с беконом и сыром

Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»

Рогалики «Рейгелах»

Рождественский кекс

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню