Добавить
Рецепты с фото

Гречка с грибами и луком - рецепт приготовления

Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!

Надо:

грибы – 200–300 г

отварная гречка – 300 г

лук – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

растительное масло, соль, перец – по вкусу

Как приготовить гречку с грибами и луком:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.

2. Грибы нарезать тонкими пластинами.

3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.

4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.

5. Гречка с грибами и луком готова.

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка