Добавить
Рецепты с фото

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов - рецепт приготовления

Воздушный французский десерт с ароматом бренди и спелых фруктов.

Как и все легкое и воздушное, суфле пришло к нам из Франции, и осталось надолго. Этот нежный десерт представляет собой сочетание фруктового пюре и взбитых яичных белков. Изюминка рецепта – бренди, которое мы в процессе приготовления добавляем к свежим фруктам.

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО СУФЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ И БАНАНОВ

НАДО:

300г абрикосов
300г бананов
150г сахара
8 яичных белков
50 мл бренди

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Приготовить пюре из абрикосов и бананов. Добавить в него бренди.

2. Взбить белки в плотную пену и совместить их с фруктовым пюре.

3. Готовую смесь выложить в огнеупорные формочки и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

4. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
28 Октября 2011 10:00


Воздушный французский десерт с ароматом бренди и спелых фруктов.
Посмотреть на портале
0
Lena ahng
28 Сентября 2012 20:24
Для суфле из абрикосов с ягодами абрикосы брать лучше всего консервированные, так как они имеют более интенсивый вкус и слаще.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка