Добавить
Рецепты с фото

Фаршированные томаты - рецепт приготовления

Легкое и очень полезное блюдо магрибской кухни, которое украсит любой стол.

готовое


Надо:
3 крупных помидора
1/3 ст. кускуса
30 г камамбера
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
80 мл воды
несколько веточек петрушки
соль - по вкусу

ингредиенты

Как готовить:
1. В небольшой кастрюльке вскипятите воду с оливковым маслом и солью. Всыпьте кускус, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
2. Аккуратно срежьте верхушки помидоров, ложкой с острыми краями удалите мякоть и семена.

вычищаем томаты

Посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы в помидорах не было лишнего сока.
3. Перемешайте готовый кускус вилкой, добавьте измельченную петрушку, сливочное масло и порезанный кубиками сыр.

смешиваем кускус с сыром


4. Нафаршируйте помидоры.

фаршируем


Приятного аппетита!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка