Добавить
Рецепты с фото

Фаршированные перцы - рецепт приготовления

Секретами приготовления блюда делится талантливый юный повар Никита Соколовский.

фаршированные перцы

Фаршированные перцы приготовить несложно, но и в этом деле есть ряд секретов, которыми готов поделиться Никита Соколовский. Простые ингредиенты и эффектные решения – визитная карточка юного повара.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ
из книги Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда» 

НАДО:

Болгарский перец – 4 шт
Свиной фарш – 500 г
Рис – 200 г
Морковь – 1шт.
Томатный сок – 1 л
Сметана – 300 г
Сахар – 70 г
Специи

КАК ГОТОВИТЬ:

1. У перцев срезать крышечку и вынуть семена.

2. В фарш добавить рис и все перемешать. 

3. Выложить фарш в перцы и накрыть сверху крышечкой. 

4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Дмитрий Тинигин
18 Октября 2011 13:41
Секретами приготовления блюда делится талантливый юный
повар Никита Соколовский.
Посмотреть на портале
0
zasobae@mail.ru
30 Мая 2012 18:05
хочется узнать, в чем же "секрет" этого рецепта в исполнении талантливого повара Никиты Соколовского? Ни по одной из ссылок из прелюдии к рецепту ничего нет, кроме рекламы рецептов Н.Соколовского.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка