Добавить
Рецепты с фото

Дип из копченой семги с чипсами из тортильи - рецепт приготовления

Владислав Носик
кулинарный блогер
Густой сливочный соус с кусочками копченой семги и хрустящие чипсы из сырной лепешки - идеальная компания! Такая закуска обязательно станет хитом на вашем праздничном столе.

Надо:

Чипсы:
3 сырных лепешки тортильи

Дип:
100 г сливочного сыра
2 ст.л. сметаны (15-20%)
1 ст.л. натурального йогурта
150 г копченой семги
1 ст.л. хрена
1 ст.л. лимонного сока
3 веточки укропа
свежемолотый черный перец

Как готовить:
1. Для чипсов нагреть духовку до 160°С.
2. Нарезать лепешку на небольшие кусочки треугольной формы и разложить на противне равномерным слоем. Выпекать 6-9 минут до золотистого цвета.
4. Для дипа в блендер сложить все ингредиенты и 100 г семги. Взбить до однородности.
2. Оставшиеся 50 г рыбы мелко нарубить и вмешать в готовую сливочную массу. Рекомендуем оставить несколько кусочков для украшения.
3. Выложить дип в чашку, украсить кусочками семги, мелко порубленными веточками укропа.
4. Подавать охлажденным с чипсами из тортильи.

 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка