Добавить
Рецепты с фото

Быстрые бараньи ребрышки с овощами - рецепт приготовления

Тем, кто обожает баранину, это старинное казачье блюдо покажется шедевром.

Если вы не поклонник бараньих ребрышек, можете запросто заменить их говяжьими. Будет не менее вкусно!

РЕЦЕПТ БЫСТРЫХ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК С ОВОЩАМИ

Время приготовления: 25 минут

Надо:
1 кг бараньих ребер
200 г сливочного масла
200 г картофеля
2 луковицы
баклажан
морковь
болгарский перец
пучок петрушки
соль – по вкусу
растительное масло – для обжарки овощей

Как готовить:
1. Разрубить ребра на небольшие куски, обжарить на сковороде в 200 г сливочного масла.
2. Картофель, лук, баклажан, морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле по отдельности. Смешать обжарку с бараниной, посолить, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный болгарский перец и нарубленную петрушку. Закрыть крышкой и томить в духовке до готовности.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка