Добавить
Рецепты с фото

Буше «Сладкая парочка» - рецепт приготовления

Нежный и воздушный бисквит Буше с лесными орехами и миндалем.

Буше «Сладкая парочка»

Изысканный десерт «Сладкая парочка» готовится с использованием изделий от компании Tupperware. Вам понадобится емкость для смешивания (2 л), силиконовый скребок «Диско», «Волшебная мельница», миксер «От шефа», кувшин «Микроплюс», силиконовая форма «Бриллиантовая россыпь» с ячейками в форме бриоши и в форме короны.

РЕЦЕПТ БУШЕ «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА»
от компании Tupperware

НАДО:

Буше с лесными орехами:
15 г муки
60 г сахара
50 г лесных орехов
7 мл меда
2 яичных белка
40 г растопленного сливочного масла
Буше с миндалем:
15 г муки
50 г сахара
40 г миндальной муки
15 г горького какао
2 яичных белка
50 мл растопленного сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть духовку до температуры 180°C, предварительно вынув решетку.

2. Для приготовления буше с лесными орехами в емкости для смешивания (2 л) перемешать силиконовым скребком «Диско» муку, сахар, орехи, перетертые в муку при помощи «Волшебной мельницы», добавить мед.

3. В миксере «От шефа» взбить 2 яичных белка в густую пену и добавить их к смеси в емкости для смешивания.

4. Растопить сливочное масло в кувшине «Микроплюс» (1 л) в течение 30 секунд в микроволновой печи при мощности 650 Вт и добавить его к предыдущей смеси.

5. Поставить силиконовую форму «Бриллиантовая россыпь» с ячейками в форме бриоши на холодную решетку духовки.

6. Распределить тесто по ячейкам и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180°C.

7. Для буше с миндалем в емкости для смешивания (2 л) перемешать по порядку все ингредиенты, заканчивая яичными белками, взбитыми в миксере «От шефа» в густую пену, и растопленным сливочным маслом.

8. Поставить силиконовую форму «Бриллиантовая россыпь» с ячейками в форме короны на холодную решетку духовки.

9. Распределите тесто по ячейкам и выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 180°C.

10. Сборка «Сладкой парочки»: теплые буше вынуть из формы. Соединить буше с лесными орехами с буше с миндалем, прокалывая печенье деревянной шпажкой.

11. Подавать буше с английским заварным кремом или растопленным шоколадом.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка