Добавить
Рецепты с фото

Блины по классическому бабушкиному рецепту - рецепт приготовления

Классический старинный рецепт блинов, а также рецепт вкусной и быстрой рыбной начинки.

Блины  хороши к чаюеще их можно есть с начинками. Съедается эта вкуснотища в считанные минуты. Классический рецепт, по которому готовят наши бабушки, и который передают из поколения в поколение.

На заметку хозяйкам: если у блинов появляются «ребра» по бокам, то они будут суховаты. Если  много «пузырей» сверху, переверните на другой бок и допеките до готовности. Если тесто густовато, добавьте молока и взбейте его еще раз.

Блины с рыбной начинкой

 

РЕЦЕПТ БЛИНОВ

НАДО:

1 яйцо
1 стакан муки
3/ 4 стакана молока
1 ст. л. сахара
2 ст. л. масла
1 ст. л. пекарского порошка
½ ч. л. соли 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать все ингредиенты.

2. Взбить до однородной массы.

3. Дать постоять 30 минут, все ингредиенты должны смешаться между собой, как говорится, «пожениться».

4. Вылить на горячую сковороду, смазанную предварительно растительным и оливковым маслом.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка