Добавить
Рецепты с фото

Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе - рецепт приготовления

Рецепт из серии «скорой помощи», при условии что мясо замариновано заранее.

Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе

Быстрые рецепты выручают в тех случаях, когда не понятно, кто в какое время зайдет или заедет. Если мясо заранее замариновать, то этот рецепт как раз из серии «скорой помощи». Пришли гости, не надо долго возиться, 15 минут и мясо готово!

РЕЦЕПТ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК, МАРИНОВАННЫХ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

НАДО:

На 1,5 кг бараньих ребрышек:
250 г сливового соуса (1 баночка)
1/4 чайной ложки порошка чили
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

Маринад:
1. Смешать соус и порошок чили.
2. Залить смесью ребрышки и оставить на 24 часа.
3. Готовить на гриле, на второй сверху полке, 3 делении (самый сильный жар) – 8 мин. с одной стороны.
4. Перевести деление на 2 (средний жар) и 7 минут на другой.

КСТАТИ: если ребрышки большие, с большим куском мяса, то время приготовления увеличить на пару минут. Соус сладкий – следить чтобы не пригорели. Если понадобится, прикрыть сверху фольгой!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка