Добавить
Рецепты с фото

Бакинский омлет из перепелиных яиц - рецепт приготовления

Завтрак из 20 яиц: омлет с бакинскими помидорами и французской гренкой.

Бакинский омлет из перепелиных яиц

Это очень простой рецепт омлета, для которого вам понадобятся перепелиные яйца и бакинские помидоры. Перед приготовлением омлета обжарьте большой кусок ржаного хлеба на оливковом масле: на этот хлеб нужно будет выложить готовый омлет. Особенность приготовления этого блюда – в том, что омлет обжаривается с одной стороны, затем складывается пополам и внутри остается слегка жидким. Когда все готово, перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой и немного полейте оливковым маслом.

РЕЦЕПТ БАКИНСКОГО ОМЛЕТА

НАДО:

20 шт. перепелиных яиц
5 шт. бакинских помидоров
1/2 зубчика чеснока
10 г ржаного хлеба
10 г кинзы
50 мл оливкового масла
60 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Бакинские помидоры нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.

2. Добавить мелко нарезанный чеснок, отдельно разбить яйца, посолить и влить в сковородку.

3. добавить нарезанную кинзу, омлет перевернуть, сложить пополам и выложить на обжаренный на оливковом масле ржаной хлеб.

4. Посыпать кинзой и полить небольшим количеством оливкового масла.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

Мурлен Мурлен
21 Января 2013 10:00


Завтрак из 20 яиц: омлет с бакинскими помидорами и
французской гренкой.
Посмотреть на портале
0
Мила
22 Января 2013 15:53
спасибо за рецепт) получилось оченьочень вкусно)
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка