Добавить
Путешествия

Экстремальные увлечения знаменитостей

Какой опасности любят подвергать себя зарубежные и отечественные «звезды».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон традиционным английским хобби предпочитают горные лыжи.

Не все знаменитости проводят отдых спокойно, потягивая коктейли на элитных пляжах, для многих из них отдых – это адреналин и острые ощущения. «Звезды» не могут спокойно сидеть на месте − они жаждут попасть в экстремальные ситуации и пощекотать себе нервы.

Например, актриса Камерон Диаз жить не может без серфинга. Она достаточно серьезно занимается этим видом спорта и уверяет, что никто не любит серфинг так же сильно, как она. Поспорить с ней может актер Мэтью Макконахи. После фильма «Surfer Dude» он просто не сходит с доски. Для этой картины ему пришлось брать уроки серфинга, но познав все радости волны, Макконахи влюбился в серфинг настолько, что обещает первым делом научить стоять на доске своего сына, как только малыш начнет самостоятельно ходить.  

Не все звезды предпочитают летний экстрим, некоторым нравятся зимние виды спорта. Модель Кейт Мосс и певец Джастин Тимберлейк отдают предпочтение лыжам и сноуборду. И если Джастин рискует спускаться с гор по самым опасным маршрутам, Кейт даже на лыжах и в горнолыжном костюме остается прежде всего моделью.  

Дети знаменитостей не отстают от своих родителей в увлечении экстримом. 10-летний сын Анджелины Джоли и Бреда Питта, Мэддокс, уже обучается пилотированию. Родители утверждают, что он все схватывает на лету. Вероятно, они просто уверены, что каждый член их семьи обязан уметь управлять самолетом, ведь они сами делают это превосходно. Сам же Мэддокс с нетерпением ждет своего 17-летия, когда он сможет получить права на управление авиатранспортом.

Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже не могут жить одной лишь работой и светскими приемами, им просто необходимо как-то расслабляться. И увлечения у них отнюдь не детские.

Леонид Якубович увлекся небом. После известного телевизионного шоу, где звездам предлагалось летать на самолетах, он не может отказать себе в удовольствии на досуге посидеть за штурвалом. Татьяна Арно, которая тоже участвовала в шоу, тоже не перестала летать и после его окончания. Вот как телевизионные проекты могут повлиять на выбор увлечения.

Еще одно экстремальное хобби выбрал Николай Фоменко.  Уже давно всем известно, что Николай – ярый поклонник автогонок. Увлекаться гонками он стал еще в молодости, но позже, когда он попал на проект «Гонки на выживание», простое увлечение переросло в настоящий спорт. Он стал серьезно тренироваться, благодаря чему много раз побеждал в различных соревнованиях и даже получил титул Чемпион России. Сейчас Фоменко, будучи мастером спорта, сам тренирует подрастающее поколение автогонщиков.

Не менее опасное и щекотящее нервы увлечение – мотоциклы, от которых просто без ума Дмитрий Певцов и Михаил Пореченков. Страсть Пореченкова к скорости появилась еще с детства. Актер является владельцем нескольких мотоциклов. На одних он любит выезжать в город за продуктами, лавируя в пробках и раздавая автографы инспекторам ГИБДД, а на других – погонять на огромных скоростях по ночным автотрассам, отвлекаясь от всех ненужных мыслей. Михаил видит, как это поистине мужское увлечение разделяет и его сын, и не препятствует этому.

После съемок нового клипа на острове Бали, певица Валерия начала заниматься серфингом. Волны покорили ее сердце, и теперь она любит все, что связано с серфингом и собирается продолжать им заниматься серьезнее. Певица говорит, что стоять на доске ей помогло то, что она уже более 5 лет практикует занятия йогой.

Кому – небо, кому – лыжи, а Анне Семенович – дайвинг! Певица давно мечтала погрузиться с аквалангом и посмотреть на морских обитателей вживую, а не через стекла аквариума. Для этого ей пришлось пройти сложный курс обучения, после которого Семенович получила сертификат. Анна рассказывает, что во время обучения приходилось погружаться на разную глубину, но она отлично справлялась с волнением и нагрузками. Благодаря профессионализму инструкторов, Семенович уже после трех погружений чувствовала себя довольно уверенно под водой.

Банджи-джампинг заказывали? Да, есть такое страшное слово, которым называют не менее страшный вид спорта. Банджи-джампинг – это прыжки со скал, при которых используется оборудование альпинистов. Ноги человека крепко привязаны к специальной веревке, и когда он прыгает со скалы, веревка не позволяет ему приземлиться. Вот это настоящий экстрим! Но бесстрашных боксеров, братьев Кличко, этим не напугать. Они прыгали уже два раза, первый – с высоты 60 метров, а второй – с вертолета с высоты 450 метров.

Выбор хобби – личное дело каждого. Но если выбираешь экстремальное увлечение, которое связано с опасностью и риском для жизни, главное – не терять голову и не пытаться с первого раза поймать «звезду»…с неба.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка