Добавить
Психология

Секреты шоу-бизнеса: холостяки из кошмаров

Настасья Частицына
Автор, эксперт
Новый колумнист на портале domashniy.ru Настасья Частицына рассказывает о закулисье российского шоу-бизнеса и иронизирует над житием его культовых персонажей. Сегодня обсуждаем звездных холостяков и их матримониальные перспективы.

Секреты шоу-бизнеса: холостяки из кошмаров

Весна настала, всюду просыпается жизнь, хочется цветов и сказочных историй. Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены, Мэри-Кейт Олсен собралась замуж за Оливье Саркози, Хайден Паниттьери – за Владимира Кличко, Сати Казанова вывела в свет помолвочное кольцо (без жениха). В конце концов, Митя Фомин заявил, что желает «организовать семью». Ну что ж, пора бы остепениться, а то ему уже сорок лет, а он все «Митя» без определенных занятий, последнее достижение которого – премия RU.TV-2011 в номинации «Реальный приход». Вот да, оказывается, была и такая номинация. Нельзя сказать, что матримониальные планы Дмитрия Фомина кого-то сильно волнуют, но это повод вспомнить, что есть еще холостяки в нашем государстве, не вызывающие хотя бы эстетического протеста. С женихами-то у нас не очень, скажем прямо. Многие девушки десятилетиями не могут найти ничего приличного, даже популярные профессиональные красавицы. 

Митя Фомин на премьере фильма «Нимфоманка» в «Гоголь-центре»

Вот вечная девица на выданье Лена Ленина, похоже, так и не обрела своего счастья, несмотря на прошлогоднюю «свадьбу», где в качестве жениха выступил бесфамильный граф. Зато у него три имени – Паскаль, Эдуард и Флориан, един в трех лицах. Наличие всех троих не помешало Сергею Звереву, тоже завидному в определенном смысле жениху, заявить, что он сам «хотел бы к пенсии на ней жениться». К чьей именно пенсии, поющий стилист не уточнил, но в любом случае обоим ждать осталось не так долго. Учитывая, что Лена Ленина прославилась исключительно своими прическами, это мог быть гармоничный союз – если, конечно, Сергей Зверев потерпит рядом с собой кого-то, кто еще эксцентричнее, чем он сам. Хотя карьера «звезды в шоке и кубе» (уже, наверное, никто и не вспомнит, что был такой телепроект – «Звезда в кубе») давно уже сошла на нет, так что Зверев может претендовать только на звание звезды в квадрате, и это в самом лучшем случае. 

Лена Ленина и Сергей Зверев на конкурсе причесок «Лучший парикмахер года by Myego»

Не сложилась семейная жизнь и у финалистки шоу «Холостяк» Олеси Ермаковой. Жениха-то она выиграла, а свадьбы так и не случилось. А все почему? Потому что в контракте не было пункта, что ежели холостяк обещал, то обязан жениться. Это большая ошибка продюсеров. Не надо нам, как в жизни, – поматросил и бросил. Зачем нам такое телешоу, если там нет хеппи-энда, пусть и принудительного? Что значит «не вышло»? Нет уж, зрители смотрели, переживали, так что извольте жениться и жить вместе долго, делая при этом вид, что еще и счастливо. Стерпится – слюбится. Во втором сезоне холостяцкой эпопеи в качестве мечты девичьих грез выступает уже жених со стажем, но подмоченной репутацией: бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. Нельзя всерьез рассматривать человека, который не смог свить семейное гнездо с девушкой из группы «ВИА Гра». Все же они там все сертифицированные красавицы, а это чего-то стоит. Если его не устроила Анна Седокова, то, может, его вообще никто не устроит. И потом у него очень строгая бабушка. Вот он тоже возьмет, да и не женится. Это неприятно и деморализует не только женскую половину аудитории, но и подает дурной пример мужчинам. Этак все начнут задний ход давать. А нам, то есть им, нужны положительные примеры. Обещал – женись. Мужчина должен держать слово, даже если все остальное у него из рук валится.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Возвращаясь к нашим знаменитостям, можно с грустью отметить, что шоу-бизнес постарел и законсервировался, так что влюбляться и жениться, а стало быть развлекать публику свадебными платьями, фотографиями колец и романтических подарков в Instagram особо некому. Женихам вот кому сорок, а кому уже и пятьдесят. Нет, фотографий платьев и ювелирных украшений светские красавицы публикуют даже в избытке, но вот свадебного переполоха – не дождешься. Нет ни юных красавиц, ни красавцев, Анна Чиповская и Данила Козловский не могут отдуваться за всех, и сколько бы зрители не хотели видеть их вместе, чтобы все как в кино – он красавец, она – красавица, они любят друг друга, букеты, кольца, свадебные колокола – увы,  этим фантазиям сбыться, похоже, не дано. Почему, кстати, Козловский не участвует в каком-нибудь холостяцком шоу? Это было бы интереснее, чем бывшие мужья бывших солисток девичьих групп.    

Кажется, замужество Ксении Собчак поставило жирную точку в том, что касается светских свадеб. Причем в тот самый момент, когда на ней самой уже поставили крест. Ну не так, чтобы неугомонную Ксению уж совсем вычеркнули из списка невест, но первую черту успели провести. Но уж в чем ей не откажешь, так это в умении добиваться своей цели. Хотела замуж (а кто не хочет?) и вышла. А сейчас, судя все по тому же Instagram, она нацелилась в иконы стиля международного уровня, чтобы уже вытеснить со страниц модных сайтов Мирославу Думу, Вику Газинскую и Елену Перминову (благо та все равно беременна и на какое-то время выйдет из борьбы). И будьте уверены, через полгода фотографии Собчак появятся на style.com и в блоге Скотта Шумана, если, конечно, она не придумает что-нибудь еще – не начнет петь, снимать кино, шить одежду или откроет брачное агентство. И уж тогда Митя Фомин и Сергей Зверев точно женятся. Это вам не шоу «Холостяк», Собчак не даст им сбежать из-под венца, уж будьте спокойны.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка