Добавить
16+
Восточные жены в России

Программа Восточные жены в России 1 сезон 4 выпуск

«Восточные жены в России» – это истории наших соотечественниц, которые нашли счастье с выходцами из стран Ближнего Востока. И, вопреки традициям, «перетянули» избранников в свою страну. Сложилась или не сложилась счастливая жизнь – узнайте в откровенных рассказах восточных жен.


Евгения Хайр Аль-Вади замужем уже дважды. И второй муж тоже мусульманин – сириец. Вспоминает, что ее маму когда-то вызывали в КГБ, ведь дочь встречалась с парнем из Сирии. Однако даже всесильные люди в погонах не смогли ничего сделать.


Марию Сафи-Лотис все предупреждали о том, что зря она начала серьезные отношения с арабом. Но, вопреки всему, счастливый пазл ложился.


Анастасия Калашникова рада, что муж, который родом из Сирии, не похож на ее соотечественников. Она нашла в нем те качества, которые искала. История знакомств банальная – ее будущий муж был гидом. Самое забавное, что молодые люди друг другу поначалу совершенно не понравились.


Александра Зууше познакомилась с будущим мужем в Тунисе. Она отдыхала, он – развлекал. Семья девушки была против ее отношений с будущим мужем. Жениху даже пришлось пережить серьезное противостояние с тещей.

Видео Все видео

Восточные жены в России

8 выпуск

Эти девушки знакомы с исламом не понаслышке. Кто-то его понял и принял. Другие пока не пришли к такому решению, но стали женами правоверных мусульман. Они – восточные жены, которые не уехали на родину своих избранников. Как складывается их жизнь – смотрите в программе «Восточные жены в России».


Екатерина Снегур познакомилась с будущим мужем в ночном клубе, владельцем которого он был. Затем мужчина предложил ей работу официантки. А затем началась история любви, которая привела к свадьбе. Екатерина знает, в чем кроется секрет счастливой жизни с восточным мужчиной. Впрочем, не скрывает его – делится.


Москвичку Тину Митусову сильно манил Восток, но не внешним блеском, а скрытой мудростью. В родном суетном мегаполисе она отчаянно пыталась устроить личную жизнь, пока не научилась просто ровно дышать глубоко и ровно. За совершенные грехи покаяться, положиться на волю Аллаха, пять раз в день совершать молитву – Тина соблюдает все законы шариата, но этого ей показалось мало. Она узнала, что мусульмане не просто делятся на суннитов и шиитов, а в каждой ветви есть еще множество течений. Для себя Тина выбрала загадочный, мистический суфизм. Тина говорит, что ислам – это состояние ее души. Для счастья осталось лишь встретить любимого мужчину.


Мария Черевкова после замужества решила не менять свою фамилию на экзотическую мужа-марроканца. Она вспоминает, что серьезных отношений у нее не было ни с кем, пока не встретила в социальной сети будущего супруга. Поставила лайк под фотографией симпатичного парня. И началось…


Екатеринова Гайнетдинова с грустью вспоминает развод с мужем-мусульманином, затем со вторым. Однако не было бы счастья, да несчастье помогло. И пока на личном фронте поражение, в бизнесе – одна победа за другой. Екатерина не скрывает, что сильно бы удивила всех, кто знал ее прежде – ведь сейчас успешная бизнес-леди стала мусульманской и носит платок.

Свежее видео Все свежее видео

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка