Добавить
16+
Восточные жены

Программа Восточные жены 1 сезон 7 выпуск

Иордания – маленькая страна среди песков. В ней царит патриархат. Казалось бы, не самый лучший выбор для российских девушек, которые не привыкли во всем соглашаться с мужчиной, даже с любимым. Тем не менее, в Иордании немало тех, кто выбрал эту страну для постоянного места жительства.

Ольга Аль-Мрихиль – счастливая жена иорданца, ни разу не пожалевшая о своем выборе. Хотя с момента знакомства до свадьбы прошло всего две недели. Была скромная церемони «на двоих» на родине невесты – в Харькове. А в Иордании – настоящая бедуинская свадьба, когда невесту, по традиции, осыпают золотыми украшениями. Сейчас Ольга работает главным врачом в медицинском центре, который построил ее муж – успешный бизнесмен.

Галина Омар познакомилась с будущим мужем более 40 лет назад в СССР. После свадьбы семья долго кочевала по Ближнему Востоку, так как муж Галины, ярый коммунист, считался врагом народа в Иордании.

Виолетта Юсеф, дочь араба и русской женщины – популярная в Иордании певица. Девушка, несколько лет назад потерявшая отца, признается, как непросто жить в этой стране, если в семье нет мужчины.

Альфия Махамре познакомилась с будущим мужем, православным иорданцем, в Москве. Затем переехала из российской столицы в Иорданию. Но когда глава семьи скоропостижно скончался, Альфию с детьми практически обобрали родственники мужа, лишив недвижимости, бизнеса и личных автомобилей.

Виктория Нашавати вспоминает о начале своего романа с иорданцем, который уехал и не обещал вернуться. Это стало для нее большим ударом. Но через полгода мужчина понял, что любит Викторию, и вернулся за ней. Виктория  считает себя счастливой женой и уверена, что сделала правильный выбор.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка