Добавить
16+
Рублево-Бирюлево

Эксклюзивные материалы программы Рублево-Бирюлево

Следующая серия в эфире 24 Января 22:55

Все эксклюзивы Новые Популярные

«Рублево – Бирюлево»: Толмацкие и Кучеренко

Элитный особняк, няня, домохозяйка и личный водитель. Так живет семья Толмацких. А на окраине Москвы в небольшой квартирке ютится семья Кучеренко, где жена мечтает о другой жизни. Но понравится ли ей она, и сможет ли женщина продержаться неделю?

«Рублево – Бирюлево»: Барашковы и Подлесовы

Трехэтажный особняк, роскошная яхта и новый автомобиль. Красивый богатый супруг и ежемесячно миллион на карманные расходы – так живет юная Анастасия.

«Рублево – Бирюлево»: Баевы и Жумига

Замужество за успешным бизнесменом и доверие в семье. О чем еще можно мечтать? Мария Баева довольна своей жизнью на Рублевке. Семья Жумига считает копейки в двухкомнатной квартире. Теперь жены поменяются местами.

«Рублево – Бирюлево»: Тумановы и Немцевы

Александр и Ирина Тумановы живут в большом доме. У него хорошая работа с отличным доходом, у нее – любимое хобби и маленькая собака.

«Рублево – Бирюлево» – новое реалити-шоу на «Домашнем»!

8 декабря в 13:15 и 23:00 на «Домашнем» стартует первое социальное реалити-шоу «Рублево – Бирюлево». Александр Толмацкий, Анастасия Гребенкина, Роман Жуков и другие жители Рублевки узнают, как живут в Бирюлево.

«Рублево – Бирюлево»: Анастасия Гребенкина и Нина Панфилова

Фигуристка Анастасия Гребенкина замужем за бизнесменом. Семья обеспеченная и почти идеальная. Семье Панфиловых приходится жить за чертой бедности. Муж работает на складе, жена – в декретном отпуске.

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Пинскер и Виктория Харченко

Татьяна Пинскер живет с известным ресторатором. В семье Михаила и Виктории Харченко зарабатывает только муж, да и то немного.

«Рублево – Бирюлево»: Сокольниковы и Глаголевы

Сокольниковы занимают 500-метровый особняк, окруженный дворцами. Семья Глаголевых живет в коммуналке на окраине города. Пятеро человек занимают одну комнату.

«Рублево – Бирюлево»: Розум и Быстровы

Известность, почет и возможность не стесняться в средствах – постоянные спутники успешных творческих людей. Юрий Розум и его жена Ирина живут красиво и счастливо. Артем и Анна Быстровы строят отношения в съемной квартире. Кому живется лучше?

«Рублево – Бирюлево»: Милена Дейнега и Альбина Ниязова

Милена Дейнега пишет песни, выступает и гастролирует. Денег ей это не приносит, но муж – психолог и успешный бизнесмен – может ей это обеспечить.

«Рублево – Бирюлево»: Жуковы и Алешины

Певец Рома Жуков был легендой популярной музыки 90-х. Сейчас он – артист с солидным стажем и может позволить себе с семьей жить в трехэтажном особняке. У Алешиных – три маленькие комнаты и трое детей.

«Рублево – Бирюлево». Константиновы и Шелопугины

Особняк триста квадратных метров под Петербургом. Его занимает семья Константиновых. Муж содержит не только Олесю, но и ее 8-летнего сына от первого брака. Юлия и Артур Шелопугины воспитывают четверых детей в двухкомнатной хрущевке, но у них бывало и похуже.

«Рублево – Бирюлево»: Роговцевы и Братковские

Бизнес Роговцевых не только успешный, но и красивый – они разбогатели, торгуя цветами. Ольга и Владимир Братковские могут похвастаться только романтикой – их встреча произошла, когда мужчина пришел ремонтировать женщине двери.

«Рублево – Бирюлево»: Ольга Иванцова и Татьяна Петрова

Ольгу Иванцову обеспечивает успешный итальянский муж, супруг Татьяны Петровой – простой водитель. Обе женщины не жалуются на судьбу, пока они не поменялись местами.

«Рублево – Бирюлево»: Юшкины и Нивельские

В престижном поселке в Подмосковье живет семья Юшкиных. Бизнес мужа позволяет им не стесняться в тратах. Семья Нивельских устроена гораздо скромнее.

«Рублево – Бирюлево»: Галина Свинген и Елена Гаевская

Дом, где живет Галина Свинген, стоит миллион евро. Ремонт кухни – в зарплату менеджера за год. Общий доход семьи Гаевских – 35 тысяч рублей. В деньгах ли счастье?
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка