Добавить
16+
Родительская боль

Программа Родительская боль 1 сезон 5 выпуск

Актриса Ирина Бразговка с нетерпением ждала появления на свет своего первого ребенка, хотя и понимала, что будет непросто, но не понимала насколько. Дочь Дашу Ирина родила после непродолжительного романа с человеком, чье имя гремело на всю страну. Иван Краско, отец актера Андрея Краско, ушедшего от нас в 48 лет, на пике всенародной любви, считает, что у сына всегда был свой путь... После громкого развода с женой, дети Бориса Грачевского поддержали свою мать, вычеркнув отца из своей жизни. Создатель знаменитого «Еролаша» считает, что дал им все, что мог и больше ничего не должен. А дальше – будет, как будет! Смотрите в специальном проекте «Родительская боль»

Звезды выпуска: Ирина Бразговка, Даша Михалкова, Андрей Кончаловский, Борис Грачевский, Иван Краско, Андрей Краско

Видео Все видео

Родительская боль

8 выпуск
Мы все привыкли видеть своих кумиров успешными людьми, но мало кто знает, что спрятано за занавесом их публичной жизни. Они переживают, любят, надеются, воспитывают дочерей и сыновей. Гарантирует ли «звездный» статус родителей счастливую жизнь их детям? 

Больше всего в жизни  Людмила Иванова любила свои мужчин – мужа Валерия и двоих сыновей (Ивана и Александра). В мире кино, где разводы и дети от разных браков привычное дело ее семья была примером для подражания. Но однажды на смену счастья пришло ощущение горечи, которое останется с актрисой на всю жизнь.

Для актера Александра Пальчикова и его супруги Марины до сих пор тема смерти ребенка – табу. С большим трудом они согласились пустить в свой дом съемочную группу.

После гибели Виктора Цоя его мама часто разглядывала его снимки и перебирала вещи. В эти моменты ей казалось, что сын где-то рядом, что он не умер, и вот-вот она услышит его голос. 

Своему известному отцу пародисту Александру Пескову дочь Даша принесла немало хлопот...

После развода с актером Игорем Ливановым актриса Ирина Безрукова приняла нелегкое решение  и на долгое время запретила сыну от первого брака видеться с отцом. Ей казалось, что разрывать мальчика на две семьи – не правильно. Для самого мальчика тяжелый развод родителей и отсутствие отца в его жизни стали самым тяжелым временем. Хотя отчим Сергей Безруков нашел взаимопонимание с мальчиком. А вот для Игоря Ливанова это шаг бывшей супруги стал настоящим предательством. Ведь однажды он уже пережил потерю ребенка...
Смотрите в специальном проекте «Родительская боль»

В этом выпуске: Виктор Цой, Александр Песков, Ирина Безрукова, Игорь Ливанов, Сергей Безруков, Людмила Иванова, Александр Пальчиков

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка