Добавить
16+
Наш Новый год

Программа Наш Новый год 1 сезон

Наш Новый год 1 сезон Лихие девяностые

90-е мы любим за то, что они были и прошли!!! В 90-е мы начали жить в другой стране, что-то было диким, что-то забавным, но все было новым...

Сейчас 90-е годы называют «лихими». Это было непростое время, когда открылся «железный» занавес, в страну хлынули турецкие товары, девушки с удивлением узнали, что, помимо журналов «Крестьянка» и «Работница», есть и модные глянцевые издания. Это было время финансовых пирамид, разгула бандитизма и дефицита продуктов. Звезды шоу-бизнеса вспоминают, как им жилось в 90-х,  как при тотальном дефиците и многокилометровых очередях удавалось доставать к новогоднему столу вкусное угощение.

Юморист Владимир Винокур и певец Андрей Григорьев-Аполлонов вспоминают, как их родители вкладывали все накопления в финансовые пирамиды и, разумеется, их теряли. 

Телеведущая Анна Шатилова рассказывает о шоке, который она испытала во время сообщения о деноминации в прямом эфире, и какие слухи в народе потом ходили про нее.

Стилист Влад Лисовец сравнивает одежду 90-х и уточняет, что в то время важнее было не ее качество, а «фирма». Чем больше громких названий было на джинсах, тем бОльшим шиком это считалось.

Певица Татьяна Овсиенко со смехом вспоминает свой макияж того времени в стиле – чем ярче, тем лучше.

Актрисы Алена Яковлева и Ирина Мирошниченко откровенно рассказывают, как они «охотились» за дефицитными продуктами.

Исполнители Максим Леонидов, Наталья Гулькина и Маргарина Суханкина  вспоминают, как в какой одежде они выступали на сцене. Костюмы шились самостоятельно, чаще всего, из подручных средств.

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка