Мир в твоей тарелке 1 сезон 54 выпуск смотреть онлайн

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано.

В этом выпуске: экономный и полезный обед из нескольких блюд на 500 рублей. Кулинарная история: макароны «Знатные». 1 воскресенье после Пасхи – «Красная горка»: свадебные традиции и приметы. Как организовать свадебный банкет (советы эксперта журнала «Личный бюджет»). Тонизирующие напитки – чай и кофе (советы диетолога Студеникиной Марины)

Домохозяйка Алена Скрипник готовит: на закуску – маринованные шампиньоны; на первое – морковно-грибной суп; на второе – свинина с кусочками курицы, сладким болгарским перцем и яблоком.

Профессиональный шеф-повар Максим Тарусин готовит: запеканку «Кольцо» из макарон и курицы; салат из кольраби с яблоком, тархуном и кинзой с заправкой из лимонного сока; рагу из баклажанов

Советы экономной хозяйки: салат из свеклы, лука и томатной пасты с гречкими орехами

Этикетка: как читать «состав» продукта (порядок по мере их убывания)

Детское питание с Елизаветой Ульяновой: рецепт картофельной запеканки с мясом (индейкой или говядиной)

Рецепт от звезды: мясо по-китайски и салат с курицей, ананасами и грецкими орехами от Аи и Дима из группы «Город 312»

Ведущий: Сергей Цигаль

 

показать все серии

О программе

О программе

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле?

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано. От правильно подобранной посуды, столовых приборов, сервировки до секретов приготовления блюд. В обеденный час ведущие и их гости будут «жарить – парить» изысканные блюда, показывать приемы сервировки и украшения гастрономических изысков, а также советы как, например, без проблем удалить косточку из авокадо.

«Мир в твоей тарелке» научит готовить блюда национальной кухни и расскажет о кулинарных традициях и пристрастиях. Не обойдется без рецептов. Делиться рецептами будут профессиональные кондитеры, кулинары, шеф-повара лучших ресторанов. Секретами национальных блюд поделятся и самые обычные люди, которые уже много лет готовят что-то изысканное.

Знатоки в области этикета расскажут, как сервировать стол к тому или иному случаю, какую посуду и почему лучше использовать при приготовлении рыбы, а какую мяса и овощей.

Врачи–диетологи помогут узнать о действии разных продуктов на организм, раскроют всю правду о диетах.

Особое место в программе будет отведено напиткам: как самым крепким, так и вовсе безалкогольным. Ведь даже вода имеет свою историю на нашем столе, а уж о вине и шампанском складываются легенды. Все эти знания помогут телезрителям найти что-то свое в безграничной теме домашней гастрономии.

В разных сезонах программу вели: Юлия Ярославская, Татьяна Веденеева и Сергей Цигаль

 

Сезоны: 15
Количество серий: 282


Страна: Россия
Год: 2005
Жанр: Кулинария
Главная Эфир Программа Сериалы
Меню