Добавить
16+
Философия вкуса

Программа Философия вкуса 1 сезон 3 выпуск

В гостях у шеф-повара и ведущего программы «Философия вкуса» люди, которые занимаются выращиванием экологически чистых продуктов. Они же помогут разобраться с вопросами: что такое экопродукты и почему стоят дороже, чем отличаются от всех остальных? Сюжет об экологически чистых продуктах и биотехнологиях.

Герой сегодняшней передачи – зерно, а именно гречиха, которая так популярна в нашей стране. Поэтому  Анатолий Комм дает совет, как сварить правильную гречневую кашу на гарнир или как основной прием пищи и готовит два блюда из гречки.

Рецепты выпуска:

  • эспума (мусс) из гречневой каши, шпината и белых грибов с воздушной медовой пеной;
  • гречневая каша с утиной печенью, декорированная белым грибом.


Видео Все видео

Философия вкуса

17 выпуск
В программе «Философия вкуса» телеведущие Ольга Шелест и Антон Камолов. Угощать их Анатолий Комм будет съедобным шампанским - идеальным новогодним десертом без последствий! И научит готовить этот десерт в домашних условиях.

А также Анатолий Комм будет готовить праздничное блюдо из российского морского ежа. 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка