Добавить
16+
Философия вкуса

Программа Философия вкуса 1 сезон 2 выпуск

Сегодня в программе «Философия вкуса» люди, которые знают о картофеле не понаслышке, а именно: Александр Коршунов, профессор института им. А. Г. Лорха и человек, который занимается картофелем более 50 лет, а также фермеры, которые имеют свои экспериментальные картофельные поля.

Шеф-повар Анатолий Комм покажет, как картофель используют в современной кулинарии, и приготовит для экспертов 2 блюда. А гости программы расскажут о будущем картофеля через 5 или 10 лет.

Блюда выпуска:

  • салат с мини-картофелем, анчоусами, помидорами и луком с соусом из белых грибов и соусом из шампиньонов;
  • лангустины в картофельной стружке с пряным соусом из цитрусовых и меда.

Видео Все видео

Философия вкуса

17 выпуск
В программе «Философия вкуса» телеведущие Ольга Шелест и Антон Камолов. Угощать их Анатолий Комм будет съедобным шампанским - идеальным новогодним десертом без последствий! И научит готовить этот десерт в домашних условиях.

А также Анатолий Комм будет готовить праздничное блюдо из российского морского ежа. 

Свежее видео Все свежее видео

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка