Добавить
16+
Философия вкуса

Программа Философия вкуса 1 сезон 1 выпуск

Сегодня в гостях у шеф-повара, Анатолия Комма, профессиональный повар из Сербии Срджян Маркович вместе со своей с русской супругой. Задача Анатолия – не просто накормить, а удивить гостей.  А значит он будет экспериментировать с текстурами, оформлением и подачей блюд, связанных с русской кухней, но в традициях кухни молекулярной. Догадаются ли гости, какие ингредиенты вошли в состав закусок и основных блюд? Об мы узнаем в конце программы «Философия вкуса».

Еще один сюрприз – традиционный борщ в интерпретации ведущего передачи, известного шеф-повара Адриана Кетгласа и опытной домохозяйки.

Блюда выпуска:

  • мусс из каштанов и кедровых орехов с «шампунем» из соленого огурца;
  • сырный крем с «шампунем» из маринованного помидора;
  • фасолевый суп с безе из горчицы и муссом из копченостей;
  • сорбет из борща;
  • равиоли из борща с муссом из фуагра и сметанным кремом.

Видео Все видео

Философия вкуса

17 выпуск
В программе «Философия вкуса» телеведущие Ольга Шелест и Антон Камолов. Угощать их Анатолий Комм будет съедобным шампанским - идеальным новогодним десертом без последствий! И научит готовить этот десерт в домашних условиях.

А также Анатолий Комм будет готовить праздничное блюдо из российского морского ежа. 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка