Добавить

Виктор Осипенко

О персоне

Виктор Осипенко
шеф-повар ресторана "Композитор"

Количество материалов: 1

Виктор вырос в семье военных, поэтому выбор будущей профессии повара удивил его родных. В то же время он получил от них ценное напутствие – если хочешь быть шеф-поваром, ты должен стать лучшим.

Виктору удалось поступить в кулинарный техникум в самый последний день приема документов, но уже в институте, чтобы работать и получать необходимый поварской опыт, ему пришлось оставить обучение.

Проработав семь лет в нескольких московских ресторанах, Виктор решил поехать за границу. До этого момента ему уже посчастливилось прожить один год в Китае, а в 1999 году Виктор уехал работать в Германию, сначала старшим поваром, а потом и шеф-поваром. Затем он учился и работал в Швейцарии, а после недолгое время «творил» в Лионе.

В начале 2000-х Виктор вернулся в Москву. Здесь он успел поработать су-шефом в Marriot Grand Hotel, шеф-поваром и шеф-консультантом японской и китайской кухни в ресторане «Турандот», шеф-поваром японской, сингапурской, и кухни фьюжн в шампань-бар&арт-кафе «Bubbles», бренд-шефом сети ресторанов «Япона-Мама», шеф-поваром мясного ресторана «Талиесин». А с недавних пор Виктор возглавил кухню ресторана «Композитор».

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка