Добавить

Виктор Апасьев

О персоне

Виктор Апасьев
шеф-повар ресторана «Тарантино»

Количество материалов: 1

То, что кулинария – его призвание, Виктор понял еще в самом раннем детстве. В 14 он получает свою первую работу в московском ресторане «Дрова». Правда только по выходным и только на шведском столе. Через 2 года Виктор получает предложение стать поваром холодного цеха в итальянском кафе «Де Марко». Затем был ресторан «Кавказская пленница», где за 4 года юный кулинар проделал огромный путь от повара на шведском столе до бригадира заготовочного цеха.

Виктор обожает итальянскую кухню и тяготеет к кондитерскому искусству, поэтому когда ему предложили стать су-шефом, а затем и шефом кондитерского цеха в сети итальянских ресторанов Лимончино и Il Forno, он незамедлительно согласился.

Виктор считает, что ему всегда везло с учителями, благодаря чему ему мастерски удавалось совмещать работу повара и кондитера. «Хороший повар должен уметь все!» - говорит Апасьев.

Сегодня Виктор – едва ли не самый молодой шеф-повар столицы (ему всего 25 лет), он обожает синтезировать итальянскую, американскую и азиатскую кухни, делая акцент на рустикальной и даже домашней подаче блюд, и всегда стремится предложить своим гостям только самое лучшее.

 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка