Добавить

Прасковья Сергеева

О персоне

Прасковья Сергеева
повар

Количество материалов: 5

Прасковья – виртуозный повар-любитель. Она запросто может приготовить вкусный ужин из ничего или испечь на заказ роскошный многослойный торт.

Во время обучения в кулинарном училище Прасковья подрабатывала в двух ресторанах, где научилась работать в команде, мастерски распределять время, а главное – не бояться экспериментов.

Спустя несколько лет Прасковья решила, что настало время получить «нормальную» профессию и стать серьезным человеком. Она окончила строительный институт и работала инженером-проектировщиком.

Через три года девушка поняла, что совершила колоссальную ошибку, дело всей ее жизни – кулинария. Возвращение в профессию было нелегким, но сегодня Прасковья – частный повар в одной московской семье, в свободное время она печет на заказ и непрерывно изобретает новые рецепты. 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка