Добавить

Паула Эчеваррия

О персоне

Паула Эчеваррия

Дата рождения: 7 Августа 1977 г. (39 лет)

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Кандас, Астуриас, Испания

Количество материалов: 1

Паула Эчеваррия – популярная испанская актриса, ведущая, модный блогер.


Актриса начала сниматься в кино с 1984 года. Первый раз ее имя появилось в титрах телесериала «Три кинотеатра». Затем был почти десятилетний перерыв – до 1993 года, когда на экраны вышел сериал «Сердце, сердце». С тех пор Паула стала очень востребованной актрисой – телесериалы с ее участием выходили на экраны с интервалом в один год.

В фильмографии Паулы Эчеваррии 20 работ, но широкую известность ей принесла главная роль в сериале «Галерея «Вельвет». Это история о любви скромной портнихи и наследника империи моды, которая уносит зрителей в конец 50-х годов прошлого столетия. Героиня Паулы Эчеваррии нарушает правила своего времени и живет так, как велит ей сердце, а не разум. Ради любимого человека она рискует всем, что у нее есть – репутацией.


В реальной жизни у Паулы тоже есть любовь – она счастливая жена и мама маленькой Даниэллы. В 2008 году актриса вышла замуж за испанского певца Давида Бустаманте.

Кино – не единственная страсть Паулы Эчеваррии. Девушка успешно сочетает свою работу в сериалах с ролью ведущей гала-концертов. Известная модница, она востребована и в рекламе многих популярных в Испании брендов. Один из них выбрал Паулу Эчеваррию своим официальным лицом.


Все поклонники актрисы могут узнать о том, что происходит в ее жизни. Девушка – активный пользователь социальных сетей. Правда, чаще всего Паула Эчеваррия пишет о моде в своем блоге, где, как и многие молодые мамы, выкладывает фотографии своей дочери в модных новинках.


Фильмография:

1.       «Галерея «Вельвет», 2013;

2.       «Приют отшельника», 2012;

3.       «Большой резерв», 2010;

4.       «Майская кровь», 2008;

5.       « Воскресный свет», 2007;

6.       «Безумства Дон Кихота», 2006;

7.       «Ярко-красный», 2006;

8.       «Буэнафуэнте», 2005;

9.       «Шоколад попугая», 2004;

10.   «Кармен», 2003»;

11.   «Хуже некуда», 2002»;

12.   «Полицейские в сердце улиц», 2000;

13.   «7 жизней», 1999;

14.   « Комиссар», 1999;

15.   «Партнеры», 1998;

16.   «После окончания школы», 1997;

17.   «Бешеные псы», 1996;

18.   «Афиша», 1994»

19.   « Сердце, сердце», 1993;

20.   «Три кинотеатра», 1984.

Связанные персоны

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка