Добавить
Константин Ивлев

Константин Ивлев

О персоне

Константин Ивлев
шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

Дата рождения: 12 Января 1974 г. (42 лет)

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Москва

Количество материалов: 52

Константин Ивлев в ресторанном бизнесе с 1993 года.

С 1997-го работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Бублик» и многих других.

Прошел профессиональные стажировки в школе VATEL (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания). Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers.


С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:

2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии

2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров)

2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии

2001 – «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»

2007 – «Шеф года» по версии «Time Out»

2007 – «Шеф года» по версии «ШЕФ»


Ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Dомашний» вместе с Юрием Рожковым, а также программы «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС вместе с Юрием Рожковым, Ташей Строгой и Наташей Стефанович.

Автор книги «Моя философия кухни», а также «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» вместе с Юрием Рожковым и «Готовим на раз, два, три» вместе с сыном Матвеем.


Видео Все видео

Спросите повара

281 выпуск

Ведущие передачи «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков открывают сезон тыквы вместе с многократной чемпионкой по художественной гимнастике Яной Батыршиной.

Константин Ивлев проведет мастер-класс по приготовлению домашней украинской колбасы, а Юрий Рожков поделится рецептом из своей домашней коллекции. Наши ведущие протестируют рецепты из книги Оксаны Робски «Рублевская кухня»: какими получатся омлет по-баскски и омлет «Эльзац»? Смотрите в нашем видео!


Рецепты этого выпуска:

  • тыквенные оладьи с яблочно-медовым мацони;

  • варенье из тыквы с семечками и фисташками;

  • домашняя колбаса от Константина Ивлева;

  • карп по-рижски от Юрия Рожкова;

  • омлет по-баскски от Оксаны Робски;

  • омлет «Эльзац» от Оксаны Робски.


Эксклюзивы Все эксклюзивы

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка