Добавить
Новости

Звезды выбирают «Домашнюю кухню»

Новый сезон колоритного кулинарного шоу – уже сегодня на «Домашнем»!

Секреты правильного питания от Анастасии Стоцкой, необычный завтрак от Андрея Григорьева-Аполлонова, основное блюдо для любого праздника от Джигана. Какие рецепты домашней кухни предпочитают звезды?

Сегодня, 24 ноября на телеканале «Домашний» стартовал новый сезон самой вкусной, колоритной, веселой «Домашней кухни» с богиней кулинарии Ларой Кацовой. Узнать отличные рецепты и от души посмеяться к Ларе приходят звезды эстрады, кино, телевидения, спорта. Они не только готовят, но и рассказывают о личной жизни и кулинарных пристрастиях.

В новом сезоне на «Домашней кухне» Лары Кацовой готовили Андрей Григорьев-Аполлонов, Анастасия Стоцкая, Джиган, Никита Джигурда, Алексей Ягудин, Ольга Будина, Эвелина Блёданс и многие другие.

Анастасия Стоцкая пришла на «Домашнюю кухню» с песнями, танцами и личными секретами. Певица поделилась воспоминаниями о детстве, рассказала о своей семье, устроила на кухне у Лары настоящий «Чикаго». А за кадром раскрыла главный секрет здорового питания – правильный завтрак.

Анастасия Стоцкая: «По утрам я выпиваю пол-литра воды, жду пятнадцать минут и только потом завтракаю. Мой идеальный завтрак – это овсянка с медом, хлопья с молоком или обезжиренный творожок. Ну и, конечно, чашка ароматного кофе».

На съемках программы Андрей Григорьев-Аполлонов рассказывал о первых музыкальных шагах, студенческих годах, карьере учителя, модели и диджея. Поделился рыжий «Иванушка» и гастрономическими пристрастиями. Оказалось, что на завтрак певец предпочитает не кашу, бутерброды или хлопья, а обычный… суп.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Лара Кацова. Фото: телеканал «Домашний»

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Я люблю на завтрак есть суп. Лапша с фрикадельками, борщ, щавелевый – не важно, я в принципе фанат супов. Дома я завтракаю именно так, а на гастролях чем придется».

Любимой домашней кухне Андрей изменяет лишь в дни рождения – с таким количеством гостей удобнее праздновать в ресторане. А Новый год Григорьевы-Аполлоновы неизменно отмечают дома за семейным столом.

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Дни рождения мы дома не отмечаем, чаще всего они проходят в ресторанах, в скоплении большого количества друзей. На Новый год жена обычно готовит курицу в меде, это ее коронное и наше семейное блюдо. Курица обмазывается медом, оставляется на ночь и потом запекается в духовке, получается румяная корочка с запахом меда – волшебно!»

Один из самых популярных российских рэперов Джиган вместе с Ларой готовил на «Домашней кухне» гречку с телятиной и баклажанами. Певец признался, что гречка с молоком или овсянкой – его любимое блюдо на завтрак, но по Лариному рецепту он готов есть ее и на обед, и на ужин. На съемках программы Джиган рассказывал о семье, карьере рэпера и смысле своих песен, а также поделился секретом идеального праздничного стола.

Джиган: «На нашем праздничном столе обычно различные салаты, конечно, мясо, стейки и очень много рыбы. Фаршированная рыба – мое любимое блюдо из детства. Его долго готовить, оно достаточно сложное, но очень вкусное».

Смотрите новые выпуски «Домашней кухни» с понедельника по пятницу в 12:15!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка