Добавить
Новости

Звезды о сериале «Доктор Хаус» на «Домашнем»

«Домашний» начал показ всех серий легендарного «Доктора Хауса». Трость, мания величия и пронзительный взгляд сделали свое дело. Мужчины уважают Хауса за характер и жизненные принципы, а миллионы женщин смотрят сериал и думают: «Боже, какой мужчина».

Именно хит певицы Натали стал саундтреком промо-ролика, посвященного возвращению персонажа Хью Лори на «Домашний». Смотрите уже в эфире!

Натали, певица: «Даже те, кто не смотрел сериал, знают  доктора Хауса. На такого мужчину сложно не обратить внимания, один взгляд чего стоит! Очень интересно наблюдать за тем, как он раскрывается от серии к серии, спасает людей от страшных болезней и общается с окружающими. У него всегда есть правильные ответы и собственное мнение по любому вопросу. Уверена, многие о таком мечтают».

Ведущий «Умной кухни» Евгений Рыбов рекомендует не просто смотреть сериал, но и учиться у Хауса медицине.

Евгений Рыбов

Евгений Рыбов, ведущий шоу «Умная кухня»: «Доктор Хаус» гениальный сериал с гениальным актером, великолепно прописанными персонажами и интересным сюжетом. Здесь есть и юмор, и человеческая трагедия, и сложности отношений, и жизненная философия. Цинизм это веяние нашего времени. Всем, порой, хочется выйти за установленные рамки. В жизни это наказуемо, а на экране посмотреть приятно. Хью Лори действительно перевоплотился в Грегори Хауса, потому что на самом деле он совершенно другой человек. Наблюдать за актерской игрой такого уровня настоящее удовольствие. Сериал несет не только эстетическую функцию, но и просветительскую. Посмотрев его, все стали разбираться в медицине и с легкостью могут диагностировать друг у друга волчанку».

В своем плотном графике время на сериал нашла и ведущая шоу «Идеальная пара» Елена Кулецкая».

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая, ведущая шоу «Идеальная пара», «Моя свадьба лучше»: «Качественный сериал, с отличным юмором, интересными поворотами сюжета и не менее интересным мужчиной Хью Лори в главной роли. Даже при том, что у меня катастрофически не хватает времени на телевизор, сериал «Доктор Хаус» мне знаком, я знаю, что у него большое количество поклонников, и, думаю, возвращение сериала на канал «Домашний» порадует многих!»

Исполнитель роли повара Луи в сериале «Кухня» Никита Тарасов отметил талант и харизму Хью Лори.

Никита Тарасов

Никита Тарасов, актер («Кухня»): «Сериал «Доктор Хаус» у меня изначально вызывал чисто актерский интерес. Я не медик, придраться к доктрине спасения пациентов не могу. Зато операторскую работу и профессионализм актеров оценил. Это выдающаяся работа! Самое «вкусное» в успешном сериале это то, как он создавался. Я смотрел все видео со съёмочной площадки и был впечатлен. На пробах роли Хауса британец Лори филигранно подделал американский диалект и тем самым обхитрил продюсеров, убедив их в том, что он истинный американец. Вообще, вокруг Хью Лори и его харизмы можно закручивать любые сценарные перипетии, и это будет успех».

Не один Грегори Хаус пленяет телезрительниц. Актриса Екатерина Волкова (актриса сериала «Воронины») считает, кто команда доктора достойна не меньшего внимания.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова, актриса («Воронины»): «Мне в сериале «Доктор Хаус» нравится Чейз, он не только самый симпатичный в команде известного диагноста, но и не такой прямолинейный, как Хаус. Чейз относится  к пациентам с большей эмоциональностью, пробует новые методы,  чтобы помочь в той или иной сложной ситуации и добиться положительного результата».

Смотрите сериал «Доктор Хаус» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Домашний». 

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка