Добавить
Новости

Звезды «Домашнего» помогают детям

Ведущие телеканала Эвелина Бледанс, Аврора, Александр Шевчук и Олег Ильин провели День защиты детей.

Международный день защиты детей ежегодно отмечают 1 июня. В благотворительных акциях, аукционах, забегах, организованных в преддверии праздника, приняли участие тысячи неравнодушных, в том числе и звезды телеканала «Домашний»: Эвелина Бледанс, Александр Шевчук, Аврора, Олег Ильин.

Эвелина Бледанс, ведущая шоу «Присяжные красоты» на «Домашнем»: «Первое и главное наше мероприятие, которое мы поддерживаем, – это пробег «Спорт во благо». Его проводит фонд «Даунсайд Ап» за неделю до Дня защиты детей, 24 мая. А 1 июня мы с Семочкой участвуем в благотворительной акции Наташи Водяновой «Подари кино детям». Там будут детишки из детских домов и с особенностями развития».  

Александр Шевчук, стилист шоу «Присяжные красоты» на «Домашнем»: «В субботу я участвовал в аукционе в рамках гала-вечера Константина Хабенского, посвященного Международному Дню Защиты Детей. Вместе с  Филиппом Киркоровым, Вячеславом Фетисовым, Максимом Авериным, Анжеликой Агурбаш и другими звездами мы выставили на продажу личные вещи.

Моим вкладом стали сувениры с Евровидения-2015. А все вырученные средства будут переданыв Фонд для развития ключевых программ помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга».

Александр Шевчук и Олег Ильин. Фото: Instagram

 Олег Ильин, ведущий шоу «Сделай мне красиво» на «Домашнем»: «Пару месяцев назад, когда я был с миссией в Бетлицкой школе-интернате для детей-сирот, во время беседы с директором школы Ларисой Валерьевной, выяснил, что у детей есть Мечта – побывать в Московском цирке.

Но так как они находятся в 450 км от Москвы, а деньги выделяются только на вещи самой первой необходимости (да и то не в полной мере!) эта мечта годами так и остается просто Мечтой... Я решил, что это не справедливо. И за неделю до главного детского праздника их мечта осуществилась! Вы бы видели их глаза!!!» 

Аврора, ведущая нового шоу «Ангелы красоты» на «Домашнем»: «Я сотрудничаю с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и участвую почти во всех их акциях. Несколько месяцев назад вела открытие ежегодного форума «Обнаженных сердец» по проблемам детей с особым развитием. Также поддерживаю фонд Павла Компана (Владивосток), который второй год проводит акции «Мой выбор – помощь детям».

Они продают футболки и толстовки с дизайном звезд (в том числе моим дизайном и изображением), а средства от продажи идут на покупку оборудования для детской областной больницы во Владивостоке. Я этих людей давно и хорошо знаю, поэтому доверяю их фондам на все100%».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка