Добавить
Новости

«Знакомьтесь: мужчина!» темы этой недели

Программа «Знакомьтесь: мужчина!» с Юрием Колокольниковым интересна своим неординарным подходом к решению проблем в отношениях между мужчиной и женщиной, ведь темы программы отличаются своей злободневностью!

Каждый выпуск — это два эпизода, в которых — мужской и женский взгляд на обсуждаемую проблему. 

Смотрите на этой неделе:

«Он и комплексы»

Все женщины любят получать подарки, но не все мужчины любят их дарить. Впрочем, есть мужчины, которые любят и дарят презенты — причём дорогущие, огромные и совершенно, ну просто абсолютно, ненужные. Как, например, герои этого выпуска — супружеская пара Лариса и Федор. Он обожает дарить подарки своей жене и родственникам. Хорошо, когда такие подарки не наносят вред семейному бюджету и хоть как-то приносят пользу. Но порой желание как-то выделиться переходит все границы! Что и происходит с Федей. Многие мужчины стремятся доказать свою исключительность. Она может проявляться в чем угодно. В данном случае, мужчина пытается выделиться за счет дорогих подарков и получения признания окружающих. При этом он думает лишь о собственном «эго», вовсе не думая о том, как угодить другим.

 

«Он и секс»

Бывает так, что мужчине работа не в радость, отдыхать некогда, да и нет средств, чтобы прокатиться на Мальдивы. И в чём же, спрашивается, искать утешения? Вот, например отличный секс с любимой женой — очень воодушевляет! Но что делать, если и на этой поляне цветы почти завяли?

«Он и азарт»

В детстве все мальчишки любят играть «в войнушку». Кто-то побеждал противников, а кто-то проигрывал бои. Эти мальчики выросли, но кто-то из них по-прежнему не прочь поиграть в войну в какой-нибудь компьютерной стрелялке, например, как один из героев программы Леня. И пусть война не настоящая, эмоции-то — самые что ни на есть! И не только у Лени, но и у его жены Оли. Пока Леня сражается в виртуальном пространстве с воображаемыми врагами, в реальной жизни Оля ведет бой с его компьютерной зависимостью. Так незаметно они подошли к первой годовщине их свадьбы. Оля ждала эту дату в надежде, что будет праздник. И что их былые отношения с мужем вернутся. Не тут то было!

 «Отцы и дети»

Наталья и Сергей идеальная пара. Любовь и гармония! Друзья все спрашивают: вы жениться-то когда будете уже? Они и собрались. И тут появилась ОНА — папина дочка. Вы понимаете? Нет, вы ничего не понимаете!

Смотрите реальные истории в программе «Знакомьтесь: мужчина!» по будням, в 17:30.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка