Добавить
Новости

«Знакомьтесь: мужчина!» — премьера с Юрием Колокольниковым

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Все знакомы с этим утверждением, но эта теория до сих пор не получала своего экранного воплощения. Новый проект на телеканале «Домашний» «Знакомьтесь: мужчина!» делают мужчины специально для женщин!

Каждая серия посвящена тому или иному аспекту взаимоотношений полов в быту и отвечает на извечный женский вопрос: «Почему он такой?». Почему мужчина норовит сколотить любую табуретку своими руками или, напротив, отказывается вбить в стенку элементарный гвоздь? Почему он так увлечен азартными играми? Почему иногда впадает в странную молчаливость и отчужденность? Познакомимся с мужчинами и найдём ответы на все самые важные вопросы и узнаем, наконец, что же женщинам с этими мужскими выкрутасами делать?

Одна серия — это два эпизода, в каждом из которых — мужской и женский взгляд на обсуждаемую проблему. Нашим героям помогает профессиональный психолог. А ведущий проекта — Юрий Колокольников — популярный актер и явный любимец дам. Он не только комментирует все происходящее на экране, но и всякий раз предлагает женщинам свой вариант выхода из непростой ситуации — веселый, креативный и, к тому же, несомненно, ведущий к положительному результату.

Юрий Колокольников: «В программе мы размышляем на тему человеческих отношений, препарируем людей, их порывы, мысли, роемся в чистом и обязательно грязном белье, заглядываем туда, куда лишний раз и не стоит заглядывать. Для чего? Вся наша жизнь - есть отношения. С людьми и пространством. И, конечно же, самые важные между мужчиной и женщиной. В программе "Знакомьтесь, Мужчина" мы рассматриваем разные ситуации, анализируем, обязательно иронизируем, предлагаем разные варианты развития событий, пытаемся хоть как-то продвинуться к пониманию мужчинами женщин и женщинами мужчин».

 

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка