Добавить
Новости

Женщины с обложки на «Домашнем»

Полина Гагарина Glamour
Эти женщины безупречны: каждый их выход в свет, каждый новый образ притягивают внимание. Актрисы, певицы, модели, дизайнеры и бизнес-леди – самые яркие представительницы прекрасного пола 21 и 22 ноября на «Домашнем».

10 ноября в стенах РАМТ прошла церемония вручения премии «Женщина года 2015» по версии журнала Glamour. Ведущие Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, ослепительные наряды от самых известных домов моды, реки шампанского и вспышки фотокамер – этот день с трепетом ждали многие знаменитости.

Главная награда вечера «Женщина года» досталась Полине Гагариной, которая принесла России серебро на «Евровидении». Актрисой года признали Юлию Пересильд, за вокальные данные отметили певицу Ёлку, а за спортивные достижения – олимпийскую чемпионку Анжелику Тиманину. Дивой года назвали Анну Чиповскую, а в номинации «Прорыв года» победила телеведущая Мария Ивакова. За успехи на телевидении отметили Ляйсан Утяшеву, на подиуме – Валерию Кауфман. Самой яркой парой года читатели журнала назвали Мурада и Наталью  Османн (создатели проекта #followmeto). Дизайнерами года стали Алиса и Юлия Рубан.
Домашний

Генеральный директор телеканала «Домашний» Лика Бланк и художник Андрей Бартенев вручили награду в единственной мужской номинации Григорию Добрыгину



Лика Бланк: «Женщина года» по версии журнала Glamour – это больше, чем просто премия. Это символ успеха, лидерства и всеобщего признания. Это женщины, которые определяют вкусы миллионов россиянок и пытаются сделать этот мир лучше. Я очень рада, что «Домашний» как главный женский телеканал страны не просто покажет зрителю телеверсию этого события, но и расскажет ему о жизни победительниц премии вне света софитов».

Те, кому не удалось побывать на церемонии Glamour, смогут увидеть телеверсию этого события 21 ноября в 23:00 на телеканале «Домашний». А 22 ноября в 22:40 канал покажет документальный фильм о победительницах «Женщины с обложки».

«Женщины с обложки»

Эти женщины задают модные тенденции, тренируются до потери пульса, побеждают на Олимпиадах, вживаются в роли, покоряют мировые подиумы и открывают благотворительные фонды. В чем секрет их шарма? Как им удалось покорить звездный Олимп и чем для этого пришлось пожертвовать? 

Ведь за каждой победой и улыбкой на обложках глянцевых журналов скрывается реальная, человеческая история.

Известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева расскажет о цене золотых медалей, самой страшной потере в своей жизни и о том, кто помог ей вновь обрести смысл и почувствовать себя счастливой. 

Наталья и Мурад Османн, создатели проекта #followmeto, откроют секрет, как случайно сделанный кадр в одной из поездок перевернул их жизнь и подарил миллионы поклонников по всему миру. 

Синхронистка Анжелика Тиманина ответит на вопрос, какие стихии, кроме воды, ей близки, а Ёлка признается, почему она не готова работать без выходных и как из простой официантки ей удалось стать одной из самых популярных певиц России.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка