Добавить
Новости

Жанна Эппле: «Лучше кофе бодрят заявки зрителей»

Жанна Эппле успешно совмещает карьеру театральной актрисы и съемки в кино. А недавно стала ведущей нового шоу на канале «Домашний».

В каждом выпуске «Бюро поздравлений» - заявки телезрителей, музыкальные поздравления и заряд хорошего настроения от ведущей. В интервью газете «Телек» Жанна рассказала о том, как ей удается все успевать, о любви к профессии, ранних подъемах и многом другом. 

О везении

Не пожалели, что поступали в ГИТИС за компанию с подругой? Оправданы ли такие походы «за компанию»? 

Как я могу об этом жалеть, если большую часть своей жизни я посвятила лицедейству? Моя профессия помогала мне во многие трудные моменты. И после моей семьи, это главное, что у меня есть. И, кстати, я знаю многих великих актеров, которые так же «пошли за компанию». Так что это случайность, но случайность судьбоносная. 

Роль Юлии Шашковой в сериале «Бальзаковский возраст или все мужик сво...» помогла вам стать одной из самых популярных экранных героинь. Как вы думаете, виноваты ли мужчины, что личная жизнь вашей героини не складывалась?

Юленька - самая эмоциональная и нерешительная из героинь сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...». Все ее романы заканчивались очень быстро из-за необычайной влюбчивости Юлии. Именно из-за неразборчивости и эмоциональности, а не оттого, что все мужики сво. Все мужики - разные. 

Есть ли в настоящее время роль, созвучная по эмоциям с Юлей Шашковой? Что оставляют после себя такие роли? 

Юля - персонаж очень гротескный, у нее нет, по сути, параллели с действительностью. Поэтому он довольно редкий, и сейчас у меня подобных ролей нет. А оставил ее образ от себя лишь рыжий цвет волос. С тех пор я с ним как будто срослась!

Жанна Эппле на съемках шоу «Бюро поздравлений»

О мужчинах и работе

Вы были соведущей проекта «Клуб бывших жен». Как вы считаете. можно ли воспитывать мужа, или проще завести собаку и воспитывать ее?

Мужчины - это взрослые люди со своими сложившимися взглядами на жизнь, их не сломаешь. А взрослых людей нельзя воспитывать и перевоспитывать. Если вы любите мужа, а он вас, то будете уступать друг другу, а не перевоспитывать. Поэтому лучше даже не пытаться!

Как совмещаете работу на телевидении с театром и кино?

Очень сложно совмещать. Ведь театральным режиссерам, по сути, плевать на твою телекарьеру, а телепроизводство нельзя остановить или перенести из-за того, что у тебя репетиция в театре. Так что приходится отказываться от многих предложений с ТВ, иногда даже интересных. Но от театра я не откажусь никогда

«Бюро поздравлений» на «Домашнем» - утренняя программа. Сложно ли женщине вести утренний эфир?

Я, к своему большому сожалению, стопроцентная сова. Поэтому ранние съемки для меня - целое испытание. Хотя, какой бы сонной я не пришла на площадку, лучше любого кофе меня бодрят заявки наших телезрителей. Удивительно, но даже через экран я заряжаюсь той энергией, которую излучает поздравляющий. 

Блиц-опрос

Ваша любимая книга?

Гюстав Флобер «Госпожа Бовари».

В чем заключается женское счастье?

В любви. К детям, к мужчине, к жизни.

Какую еду предпочитаете?

Простую и здоровую.

Где любите отдыхать?

Дома с детьми.

Какая форма одежды вам ближе?

Повседневная и удобная. 

Ваш любимый анекдот?

Мужество - это искусство бояться, не подавая виду. 

Заказывать песни - легко и просто. Присылайте свои видео на: konkurs@domashniy.ru и смотрите клипы в «Бюро поздравлений»: 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка