Добавить
Новости

«Запретная любовь»: мистическая мелодрама на «Домашнем»!

Запретная любовь
На телеканале «Домашний» стартует сериал «Запретная любовь». История о женской дружбе, которая, как известно, простой не бывает. О любви, которая сильнее добра и зла. О волшебстве для тех, кто его достоин.

В захватывающей детективной мелодраме есть и зависть, и предательство, и даже черная магия! Сюжет строится вокруг хитросплетений женской дружбы. Две подруги Оксана и Лариса вполне счастливо живут в провинции. Обе замужем. Лариса воспитывает дочь, а Оксана беременна долгожданным ребенком. 


Однако изнанка сельской идиллии оказывается не просто таинственной, но довольно страшной. Корни проблем уходят в прошлое: когда-то давно Лариса приворожила своего мужа, который до сих пор влюблен в Оксану. Муж беременной Оксаны уверен, что именно он – отец будущего ребенка, хотя все чаще слышит усмешки и пересуды односельчан. На фоне семейной драмы разыгрывается настоящая трагедия: село на грани разорения, местные жители боятся бандитов, все больше людей пропадает без вести. Потери и несчастья не обходят стороной и главных героинь…


«Наша история – не столько про перипетии любви и дружбы, сколько про деревенских людей с дремучим характером, – сказал исполнитель одной из главных ролей Андрей Стоянов. – И мне это очень нравится. Режиссер еще до начала съемок предупредил: «Вы, граждане артисты, в сериалах обычно играете самих себя. А здесь мне нужно другое – сыграть жителей глубинки». Поэтому мой персонаж даже разговаривает с характерным оканьем. И история получается очень честная и достоверная».


«Мы сняли сериал о людях, которые защищают свою землю, – уточнил режиссер Юрий Попович. – Среди них – две женщины, каждая из которых борется за личное счастье. Это мелодрама, в которой определяющее слово – борьба. И как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические. А отправной точкой при создании этой истории стали небезызвестные события в станице Кущевской».

В работе над сериалом были заняты известные актеры Михаил Пшеничный, Виктория Полторак, Любовь Руденко и многие другие.

Смотрите сериал «Запретная любовь» на телеканале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка