Добавить
Новости

«Запретная любовь»: интриги, предательство и черная магия

Сериал Запретная любовь Домашний
На что женщины готовы пойти ради любви и личного счастья? Самый честный сериал о женской дружбе смотрите с 5 сентября в 21:00 на «Домашнем».

Любовь нельзя запрограммировать, ее траектория всегда непредсказуема. Особенно, когда в ней замешаны темные привороты и ритуалы... На первый взгляд, судьба подарила двум подругам все, о чем только можно мечтать. Оксана (Виктория Полторак) наконец-то забеременела после долгих лет бесплодия, а у Ларисы (Маина Чижевская) подрастает дочь.


Но за ширмой идеальной жизни скрывается настоящая трагедия. Еще в молодости Лариса, ослепленная любовью, приворожила своего мужа Никиту (Михаил Пшеничный), который до сих пор влюблен в Оксану. Ревность и желание обладать им не дают ей покоя, а сплетни односельчан о его связи с бывшей возлюбленной только подливают масла в огонь. Муж Оксаны Макар (Андрей Стоянов) рад беременности жены и старается не обращать внимания на слухи о ее романе на стороне.


Михаил Пшеничный: «Сериал «Запретная любовь» скорее не о запрете, а об ответственности за свои слова и поступки. Чисто теоретически можно все, даже убить человека, но за каждым действием следует противодействие. Закон бумеранга – все возвращается обратно».

Личная драма героев разворачивается на фоне проблем в их родном селе, которому грозит разорение. Бандиты держат в страхе местных жителей, все больше людей пропадает без вести. По признанию режиссера, предпосылкой к созданию этой истории стали трагические события в станице Кущевской в 2010 году.


Юрий Попович, режиссер: «Наш сериал о людях, которые защищают свою землю. Среди них – две женщины, каждая из которых борется за личное счастье. Это мелодрама, в которой определяющее слово – борьба. И, как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические».


Съемки сериала проходили в Кстовском районе в Нижегородской области. Благодаря этому, зрители смогут не только следить за нешуточными страстями, но и полностью погрузиться  в реалии российской провинции.

Андрей Стоянов: «Режиссер еще до начала съемок предупредил нас: «Вы, граждане артисты, в сериалах обычно играете самих себя. А здесь мне нужно другое – сыграть жителей глубинки».

Как найти верный путь к счастью? И что окажется сильнее: голос разума или эмоции?

Смотрите сериал «Запретная любовь» с 5 сентября в 21:00 на «Домашнем»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка