Добавить
Новости

ЗАГС: актеры продолжают рассказывать о героях

Интервью с Артёмом Кашкиным, Еленой Афониной и другими


Артём Кашкин (исполнитель роли Иннокентия): «В профессиональные обязанности моего героя входит установление отцовства, усыновление-удочерение, перемена имени. Мой герой занимается различными договорами, готовит документы и свидетельства. Ему не нравится возиться с бумажками и регистрировать младенцев, но он рассматривает данный этап своей жизни, как временный. Как актеру мне здесь очень нравится! Хорошее место для съемок, я наслаждаюсь каждым съемочным днем и отмечаю что–то для себя: например, для успешных и гармоничных отношений жених и невеста должны быть внешне похожи друг на друга».

Елена Афонина (исполнительница роли Динары Азимовны): «Моя героиня — полная противоположность своей начальницы Аллы Владимировны. Она всех готова согреть, приласкать. У нее наготове платочки, капли успокоительные. Когда у кого-то из девочек возникают проблемы, они спешат к ней за мудрым советом. Она не может воспринимать чужую беду на расстоянии. Кстати, у моей героини на работе завязались очень тёплые романтические отношения с одним вдовцом, который пришёл к ней за повторным свидетельством о смерти».

 

Дмитрий Юмашев (исполнитель роли Павла): «Мой герой законопослушен и требует этого от других. Он аккуратен, педантичен, помнит имена, лица, даты, события. Павел достаточно скромен и скрытен, сдержан в эмоциях, застегнут на все пуговицы. Почему? Видимо, что-то произошло в его жизни, что заставило его скрыться в архиве, ограничить общение с миром до минимума. Но есть в его характере и другая сторона, которая иногда прорывается наружу, и мы понимаем, что у него глубокий внутренний мир. Всегда же интересно увидеть то, что скрыто за семью замками... Постепенно стало понятно, что он человек сентиментальный, ранимый... У Павла есть семья, но так случилось, что у него случился роман…».

Анастасия Сапожникова (исполнительница роли Веры): «Не нами придумано: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливы по- своему». Вера все это наблюдает, но близко к сердцу не принимает, чтобы сохранить нейтралитет. Вера — сдержанная, строгая, жесткая, и в этом есть смысл. Люди, которые пришли расставаться, должны понимать — это серьезный шаг. Задача Веры — заставить людей задать себе вопросы».

 

 

 Смотрите заключительные серии «ЗАГСа» в четверг в 16:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка