Добавить
Новости

«ЗАГС» — актеры о своих героях

Актеры сериала «ЗАГС» раскрывают характеры своих персонажей!

Место съёмок самое, что ни есть подходящее: старинный особняк XVIII века в центре Москвы, в котором сейчас расположен ДК «Гайдаровец» — красивый дом с интерьером в стили барокко и множеством деталей. Встречает в ЗАГСе его хозяйка Алла Владимировна, точнее актриса Анастасия Бусыгина. Если честно, то никогда бы и в голову не пришло, что эта хрупкая женщина в обтягивающих брюках, коротком пиджаке, из-под которого виднеется романтичный топ, и с пышной копной кучерявых волос на голове, ярким макияжем и есть главная «чиновница» проекта!

Анастасия Бусыгина: «В ЗАГСах уже давно нет строгих костюмов, все сотрудники — нарядные и накрашенные. Но моя героиня Алла, несмотря на то, что так роскошно и элегантно выглядит, женщина строгая, властная, подчиненные за глаза частенько называют ее «воблой» и «стервой». Но она бизнесвумен и ЗАГС — целиком и полностью ее детище. Она не понимает, что такое семейные трудности и семейные ситуации, и всех своих сотрудников настраивает не воспринимать проблемы людей близко к сердцу. Иначе можно легко и быстро сойти с ума от всех со-переживаний».

Актриса Ксения Непотребная играет роль Светланы, девушки, регистрирующей новорождённых.

Ксения Непотребная: «Моя героиня не просто чиновник, а девушка-фея, которая приносит людям радость и счастье. Она — светлая, очень участливая, включается в каждую проблему и старается решить ее. Света очень увлечена именами, знает, как и когда лучше назвать ребёнка, как имя будет сочетаться со знаком зодиака.

Мы снимали одну сцену: пришла очень странная девушка, которая выбрала имя ребенку Авеве. Свой выбор она объяснила тем, что она с другой планеты и очень удивлена, что здесь есть жизнь. Моя героиня Света настолько доверчивая, что готова поверить молодой инопланетной маме! Она отправилась к заведующей, которая запретила ей регистрировать вымышленные имена, и пыталась убедить ее, что и это может быть правдой! Но это, конечно, фантастическая и романтическая история.

Бывают и прозаичные истории. Например, приходит мама с 16-ти летней дочкой, её мужем и ещё одной малышкой. Маме 32 года, и она хочет зарегистрировать малышку на себя, а дочка и ее муж категорически против. Я вижу, что мама старается как лучше, а дочка все время вмешивается в процесс. На самом деле оказывается, что дочь и есть — мама малышки. Изначально моя героиня не понимает, в чем настоящая проблема и может встать не на ту сторону, так же как и зрители. Но в процессе всегда выясняется, в чем именно дело. У нас всегда торжествует справедливость».

Смотрите сериал «ЗАГС» с понедельника по четверг, в 16:30 и в 21:00!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка